Aceite de almendras dulces para eliminar estrias

El aceite de almendras dulces es un clásico por sí solo o en combinación con otros elementos para es tratamiento de estrías en  la piel.  Es muy utilizado para la elaboración de recetas caseras de cremas o cosméticos.

Son múltiples las marcas y lineas de cosméticos que basan algunos de sus producto en la propiedades de esta semilla del almendro.

Las almendras tienen muchas proteínas, minerales y también vitaminas A,B y E además de una gran cantidad de grasas que en conjunto son ideales para mantener la salud de la piel y por tanto mantener la belleza natural. Los aceites de almendran y sus derivados poseen los elementos esenciales para recuperar la piel dañada a causa de las estrías.

Se recomienda no solo cuando se tienen las estrías, sino que es bueno prevenir y usarlo continuamente para nutrir, suavizar e hidratar la piel.

Aceite de almendras dulces para quitar estrias

Se suele  aplicar sobre la piel puro o en  mezclas con otros aceites en las zonas más propensas a sufrir estas antiestéticas marcas, es decir, los muslos, el abdomen y los senos.

Un buen momento es usarlo después de la ducha puesto que de esa manera se absorberá mucho mejor y más rápido.

Al ser tan bueno para la piel, el aceite de almendras es muy utilizado para la realización de masajes por parte de profesionales.

Se recomienda utilizar el aceite de almendras dulces pues ademas de que sirve para las estrías combate los casos de sequedad, deshidratación o descamación de la piel.

El aceite de almendras dulces prensado mantiene y conserva todas sus propiedades, el aceite que ha sido conseguido mediante el refinado atenúa su propiedades debido al proceso.

Otros remedios para curar las estrias:

Deja un comentario